2021年3月28日日曜日
#いわきのお気に入り Posted @withregram • @bagel.holic ・ よくお問い合わせ頂く大体の焼き上がり時間のご案内です。 《オープン時》 ・プレーン ・レモンクリームチーズ ・オレンジクリームチーズ ・あん生クリーム ・ベーグルドッグ ・フレンチトースト ・塩バター ・明太マヨポテト ・ベーコンチーズ ・キャラメルチョコクリーム ・くるみ ・くるみモンブラン ・メープルウォルナッツ ・アールグレイ蜜りんごクリームチーズ ・あずきかぼちゃクリームチーズ ・イチゴミルクダマンド ・季節商品 現在はさくら ・新商品もオープン時には並ぶように作ります。 【サンド】 ・アボカドサーモン ・生ハムルッコラ ・あんバター ・フルーツサンド ・フィリング各種 《11時〜12時》 ・さつまいも ・チーズ 《12時〜13時》 ・かぼちゃシナモンロール ・レーズン ・ブルーベリー ・大納言くるみ 《13時〜14時》 ・バジルドライトマト ・いちじくくるみ ・キャラメルマキアート ・チョリソー 《14時30分》 ・抹茶ホワイトチョコ ・カレー ・ダブルチョコ ベーグルは発酵させてから茹でて焼きます。 発酵は気温や天気によって変わるので、毎日同じではありません。 なので、こちらは大体の目安としてお考え下さい🙇♀️ ・ ・ #ベーグル #ベーグルホリック #いわき #bagel #bagels #bagelholic #いわきベーグル #パン #ベーグルサンド #bread #food #朝食 #サンドイッチ #カフェ #いわきカフェ #cafe #ヘルシー #ダイエット #パン屋 #ベーグル屋 #パン屋巡り #ベーグル専門店 #ベーグルカフェ #ベーグル通販 #テイクアウト #テイクアウトいわき #お取り寄せ #お取り寄せベーグル #ベーグルのある暮らし
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿