2020年11月29日日曜日

ビストロあん庵に行ってきました


ビストロあん庵の割引券をいただいたので初めて行きました。


場所は労働福祉会館の1階にあります。


地元野菜をふんだんに使ったお料理を提供しているみたいですね。

カボチャのポタージュスープとサラダ。

手前は豚肉、奥は魚のソテーでこの日のお魚はスズキでした。
ゼブラ柄のナス、菊芋、生でも食べられるというカボチャ
緑色のはブロッコリーと中国野菜のかけあわせの野菜だっていったかな。 


お料理も美味しかったし、お皿も素敵でした。
「気軽に本格フランス料理を楽しんでいただきたい」という思いでオープンしたお店だそうです。


女子会などもできるし予算に応じて対応してもらえるので
こういうお店があるということを知っていたら
お祝いなどの食事会やプチ贅沢したいときなどに利用できるかなと思いました。

0 件のコメント:

コメントを投稿