#いわきのお気に入り
#Repost @creamhouse_atelier_nobuya with @use.repost
.
#新商品
カッサータ
イタリアシチリア発祥の伝統菓子
リコッタチーズに生クリームを
混ぜ合わせたクリームに
たっぷりのドライフルーツやナッツを
混ぜ込んで冷やし固めた
アイスケーキのようなスイーツです
冷凍から出してすぐにお召し上がりでは
ひんやりアイス風ケーキと
サクサクサブレが美味しく
510分程度常温にして
お召し上がりいただくと
チーズ感が増してチーズケーキのように
色々な食べ方ができちゃいます
チーズクリームのすっきりした味わいと
ナッツやドライフルーツの味と食感が
たまらない冷んやりスイーツです
是非ご賞味ください
#アトリエnobuya
#カッサータ
#いわきスイーツ
#いわきのお菓子屋さん
#いわきクルメ
#ケーキ#お菓子#洋菓子#スイーツ#おやつ#イタリア伝統菓子#sweets#cake#iwaki
via Instagram
0 件のコメント:
コメントを投稿