2023年6月29日木曜日

#いわきのお気に入り #Repost @creamhouse_atelier_nobuya with @use.repost . #新商品 カッサータ イタリアシチリア発祥の伝統菓子 リコッタチーズに生クリームを 混ぜ合わせたクリームに たっぷりのドライフルーツやナッツを 混ぜ込んで冷やし固めた アイスケーキのようなスイーツです 冷凍から出してすぐにお召し上がりでは ひんやりアイス風ケーキと サクサクサブレが美味しく 510分程度常温にして お召し上がりいただくと チーズ感が増してチーズケーキのように 色々な食べ方ができちゃいます チーズクリームのすっきりした味わいと ナッツやドライフルーツの味と食感が たまらない冷んやりスイーツです 是非ご賞味ください #アトリエnobuya #カッサータ #いわきスイーツ #いわきのお菓子屋さん #いわきクルメ #ケーキ#お菓子#洋菓子#スイーツ#おやつ#イタリア伝統菓子#sweets#cake#iwaki


via Instagram

0 件のコメント:

コメントを投稿