2021年1月17日日曜日
Posted @withregram • @yawncoffee_englishschool . 1/17(Sun) 10:00-17:00 当店のティラミスの中にはコーヒー屋のこだわりが詰まっています。 スポンジに染み込ませるコーヒーは当店でラテやフラットホワイトなどを作る際に使用する“エスプレッソ”。 この“エスプレッソ”の味が悪ければどんなドリンクもそれと同じ味になります。 さらにこの“エスプレッソ”、その日の気温や湿度に味が左右される超ひねくれ者。 分単位での豆のコンディションを見極め、その時の最高の味に落とす“エスプレッソ”をふんだんに使用したティラミスです。 また、当店ではエスプレッソに使用する豆が頻繁に変わるため、その週だけのティラミスの味が楽しめますよ:) ちなみに、今日のティラミスには 店内メニューでハンドドリップでもお出ししている ブラジル ファゼンダカルメリート を使用しました。 ミルクチョコレートのように甘いコーヒーです。 以上、今日はティラミスのお話でした:) 本日も17:00までお待ちしております。 #yawncoffee #ヨーンコーヒー #englishschool #英語塾 #英語教室 #specialtycoffee #スペシャルティコーヒー #いわきカフェ #福島カフェ #ティラミス #コーヒースタンド
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿