2018年9月10日月曜日
#Repost @vege_n_n_herb with @get_repost ・・・ 🌱こんばんは ・ 10月1日(月曜日)ワークショップ開催 お知らせ です ・ ・ 🔆野菜ソムリエプロ・発酵料理研究家である 井出真弓さん を お招きして... 発酵食品のワークショップを開催致します ・ ・🌱日時...10/1 (月曜日) 14時〜15時半位 ・ ・🌱場所...ベジハーブカフェ ・ ・🌱テーマ...薬膳 水キムチ作り(アレンジ料理の試食・レシピ・お土産つき) ・ ・🌱内容...野菜を乳酸発酵させた浅漬けのようなものです・腸まで届く乳酸菌が豊富にあります ・ ・🌱効果...毎日の食生活に取り入れることで ・免疫力の向上 ・美肌効果 ・デトックス効果 などが 期待できます ・ ・🌱参加費...カフェオープン価格で3000円のところ2000円(税別)♡ 1ドリンク付き(コーヒーか紅茶) ・ ・🌱持ってくる物...筆記用具・タオル・簡単な野菜果物カットがあるので必要であればエプロン ・ ・🌱募集人数...先着4名様 ・ ・🌱申し込み方法...電話0246-88-8382 か 店頭 ・ ・ ご参加 お待ちして おります🌱 ・ ・ ・ ・ ・ #野菜#果物#発酵食品#乳酸菌#腸活#水キムチ#ワークショップ#日々を楽しむ#カフェ#昼下がり#身体の中から#元気#美容#健康
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿