2017年7月24日月曜日

#Repost @wonderfarmiwaki (@get_repost) ・・・ 本日も本田よう一さんによる料理教室にご参加くださりまして、誠にありがとうございます! 本日のメニューは、 フライパンで簡単!マルゲリータを作りました! 生地を練るところから、出来上がりまで、なんと30分少々のお時間です! 生地はサクサク、チーズはとろっとしていて、味わい深いトマトソースとフレッシュトマトの組み合わせが抜群✨ 耳が美味しい、寧ろ耳を食べたくなるピザです🍕 そしてそして、、、 次回のお教室もピザを作ります✴︎ 今度はマルゲリータとブルーベリーのピザのハーフ&ハーフです! 1枚で2つの味を楽しめちゃう!よくばりなピザです🍕 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 日時 8月6日(日)、7日(月) 1回目🍅11:00〜 2回目🍅13:00〜 3回目🍅15:00〜 料金:1500円 (お子様やお友達と同伴可能です✴︎) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 各教室、1時間程度で作って、食べることができます! 心よりお待ちしております♪ お問い合わせ・ご予約は👇 ワンダーファーム 0246-38-8851まで


0 件のコメント:

コメントを投稿