電子レンジで2回チンするだけでできた! しかも材料は家にあるもので🆗 夏休みのお昼ごはんにお子さんと手作りしてみてはいかがですか? パンにたっぷり塗って食べると美味しいですよ😋 Posted @withregram • @yurina.oono 暑すぎるので電子レンジで作りましょう🔥 トーストに塗っても◎ パン作りに使っても◎! . 作り方動画▶︎YouTube🎥 『大野 パン カスタード』検索🔎 (@yurina.oonoのリンクから) . パン用カスタードクリーム (硬めの仕上がりになります♪) . ◼︎作りやすい分量 薄力粉15g 全卵 1個 砂糖 50g 牛乳 200g . ◼︎工程 ①全材料混ぜる ②500w 2分30秒チン ③混ぜる ④500w 2分30秒チン ⑤混ぜて完成!冷やしてね . . ------------------------- 幸せパン職人 大野有里奈の初書籍📕 【おうちで旅気分♪おいしい世界のパン手帖】 全国の書店/Amazon/楽天にて発売中です! -------------------------
0 件のコメント:
コメントを投稿