Posted @withregram • @tmiwaki #スワイプしてね #ランチ #テイクアウト 地鶏メインの上質な鶏肉を炭火焼きで楽しめる〈鶏屋ヒコベー〉さんでは、ただ今ランチを営業中! これに伴い、昼も夜も楽しめる、お得な食べ放題付きの炭火焼肉メニュー(各1,000円)が多数登場しました!! 肉の量はどれもボリューム満点! 1,000円でこの内容は、かな~りお得です! 上質な焼肉と、食べ放題の野菜やごはんもガッツリ食べて、元気とスタミナをチャージ! 【食べ放題付き炭火焼肉メニュー】 ・伊達鶏もも(1,000円) ・せせり肉(1,000円) ・麓山高原豚バラ(1,000円) ・麓山高原豚肩ロース(1,000円) ・麓山高原豚ロース(1,000円) ・牛カルビ(1,000円) ・和牛カルビ(3,000円) ※全て食べ放題付(焼き野菜・ライス・スープ・玉子・キムチ・ポテサラ) ※上記に各+200円で「伊達鶏皮」も楽しめます。 ①イチオシの「伊達鶏もも」。伊達鶏の濃厚な旨味とジューシー感、炭火ならではの香ばしさがたまりません! ②お一人様でも気軽に足を運べるカウンター。 ③グループはテーブル席へ。 ④タレの染みた皮はパリッと香ばしく、中はしっとりジューシーな「伊達鶏レック(3,080円/1本)」。テイクアウトもOKです。 ⑤モモ・ムネ・鶏団子を、濃厚な鶏ガラ醤油スープで頂く「川俣シャモ鍋(5,060円/2人前)」。こちらもテイクアウトOK 【DATA】 地鶏王国 福島三大地鶏専門店 炭火焼肉 鶏屋 HikoBer (トリヤ ヒコベー) TEL.0246-38-5524 住:福島県いわき市平字田町68(田町堀江ビル1F) 営:短縮営業期間中/11:00~14:00、17:00~20:00 通常/17:00~深1:00(OS24:30) 休:月曜日 @toriya.hikober ※掲載情報は、取材時点のものです。変更となっている場合もございますので、ご利用前にかならずご確認ください。 #TMいわき #タウンマガジンいわき #いわき #いわき市 #iwaki #福島 #fukushima #いわきグルメ #いわきランチ #いわき駅 #居酒屋 #鶏屋ひこべー #ヒコベー #肉 #焼肉 #いわき焼肉 #焼肉ランチ #地鶏 #焼鳥 #やきとり #夜ごはん #鶏屋Hikober
0 件のコメント:
コメントを投稿