いろいろテイクアウトできるのは嬉しい😋 #いわきのお気に入り #Repost @tmiwaki with @get_repost ・・・ #スワイプしてね #テイクアウト 手作り洋食を楽しめる草木台の〈グリルいがらし〉さん。 こちらのハンバーグは、肉汁がはちきれんばかりにパンパン! 250gとボリューム満点で、ふっくらとした食感がたまらな~い。あっさりとしてコクのある手作りデミグラスソースを絡めて召し上がれ! お肉メニューは、「ビーフシチューランチ(1,600円)」「チキンソテーランチ(1,300円)」といった肉ランチも有。 他、多彩な中から選べる「パスタランチ」「ピザランチ」(※各1,300円)もお得に楽しめます。また、各ランチに+150円でセットにできる「手作りケーキ」も女性に大好評! ①「ハンバーグランチ(1,400円※ライス・サラダ・ドリンク付)」。ナイフを入れれば、肉汁がブッシャー! ②「国産牛ほほ肉の赤ワイン煮(1,800円※夜限定)」。とろけるような食感と、深い味わいの赤ワインソースが美味。う~ん…オ・ト・ナな味♡ ③骨がスルッと離れるほど柔らかく煮込んだスペアリブを、香ばしく焼き上げた「麓山高原豚スペアリブ(1,300円※夜限定)」。醤油風味の味付けが、ライスとめちゃくちゃ合います! ④「ナスとモッツァレラのトマトソースパスタランチ(1,300円※サラダ・ドリンク付)」。 ⑤各ランチに+150円で、シェフの「手作りケーキ」をセットに。 ⑥各種メニューはテイクアウトもOK! こちらは4種のチーズを使用した「クワトロフォルマッジオ(1,380円※箱代別途100円)」。専用窯で焼き上げる、モチモチのナポリ生地が美味。 ⑦「テイクアウトビーフシチュー(1,800円)」。 ⑧「テイクアウトナスとモッツァレラのトマトソース(980円)」。 ⑨シェフ特製のドレッシングが絶品な「エビとアボカドのサラダ(980円)」。 ■TAKE OUT MENU ●ナポリタン…980円 ●カルボナーラ…980円 ●マルゲリータ…1,000円※要別途箱代100円 ●オードブル…3,500円/4~5人前 etc… 【DATA】 グリル いがらし TEL.0246-28-0141 住:福島県いわき市平草木台1-10-16 営:11:00~15:00、17:00~20:00(OS19:30) 休:月曜日(※祝日の場合は営業し、翌日休み) P:8台 @grill.igarashi ※掲載情報は、取材時点のものです。変更となっている場合もございますので、ご利用前にかならずご確認ください。 #TMいわき #タウンマガジンいわき #いわき #いわき市 #iwaki #福島 #fukushima #いわきグルメ #いわきランチ #いわきハンバーグ #いわき洋食 #肉 #ハンバーグ #スペアリブ #肉好き #肉汁ブッシャー #パスタ #ピザ #ビーフシチュー #いわきTAKEOUT #いわきテイクアウト
0 件のコメント:
コメントを投稿